1

Смотреть онлайн новинки 2020 года в высоком качестве

В интернете зритель может найти много онлайн-кинотеатров. Некоторые из них легальные, а некоторые - не очень. Но именно в таких, свободных кинотеатрах, Вы всегда найдете самую полную коллекцию фильмов и сериалов доступных для бесплатного просмотра. Приберегите свои денежки для попкорна, а у нас все фильмы и сериалы в свободном доступе. Оставайтесь на нашем сайте и начинайте смотреть фильмы онлайн, которые сложно посмотреть где-то ещё. В нашем онлайн-кинотеатре размещены все премьеры 2020 года и новинки 2020 года. Немедленно начинайте смотреть бесплатно фильмы HD 1080 онлайн. И всегда знайте - фильмы HD 1080 только у нас, нет смысла искать иные ресурсы! Обязательно добавьте наш сайт в закладки, если Вы обожаете смотреть фильмы онлайн.
image image image image image image


Фантом (2020) смотреть онлайн

Смотреть Фантом (2020) в HD 1080p все серии смотреть онлайн онлайн
Год выпуска:2020
Страна:Россия
Режиссер: Илья Шеховцов
Качество: WEB-DL 1080p
Смотреть онлайн бесплатно Фантом (2020) сериал в качестве HD 1080p.
Добавлена 1-8 серия из 8.

Столичный оперативник Станислав Хабаров был смертельно ранен при задержании опасного наркодилера. Когда Стас пришёл в себя, он в ужасе осознал, что теперь он призрак. А ещё он понял, что был застрелен кем третьим со стороны, который не имел отношения к задержанию наркоторговца. Теперь мужчина может предвидеть будущее, в котором он видит, что этот же неизвестный убивает его супругу. Оставшись среди живых, Стас непременно должен узнать, кто же его истинный убийца, и спасти супругу от гибели. И лишь некая студентка Екатерина, которая может видеть призраков, способна ему помочь в этом непростом деле.

Фантом (2020) все серии в HD смотреть онлайн.

Фантом (2020) в HD 1080p все серии смотреть онлайн.

Loading...

Поделитесь своим мнением с другими пользователями сайта:

7 комментариев и отзывов к фильму Фантом (2020)
Хома Верующий
сериал понравился. И детектив, и триллер, но много соплей
Андрей И.
Дамушница,
причина проста-его давно нет в живых.
Дамушница
Почему не Патрика Свейзи взяли на эту роль. Ему не привыкать в слезоточивых мелодрамах сниматься. А тут ещё и детектива с боевиком добавили.
Еландр
Какая шляпааааа
Андрей И.
Алексей,
так можно и от "Франкенштейна" отказаться. Писатели приличные среди женщин были ( по тому же" P. S. Я люблю тебя" снято аж 3 фильма). Это фундаментальных открытий не было. Кюри Нобелевку дали больше за трудолюбие.

Излишняя неспешность, граничащая с заторможенностью присутствует. Но, полагаю, здесь в большей степени режиссерская заслуга, не сценарная. И, как в подавляющем большинстве российских сериалов, 1 серия снята достойным оборудованием, затем идет плавный переход на видеокамеру.
админ
Алексей, а это так важно, кто автор сценария? Мы авторов сценария не указываем.
Алексей
почему не пишите в аннотации что авторы сценария женщины?